Будьте осторожны! В Бессарабии участились случаи наездов на пешеходов

В городе Белгород-Днестровский на прошлой неделе было совершено три наезда на пешеходов. Так, пресс-служба ГАИ в Одесской области сообщает, что в пятницу, 9 октября, неустановленный мопед совершил наезд на 9-летнего мальчика, который выскочил на проезжую часть в неположенном месте. В результате ДТП мальчик получил телесные повреждения и был доставлен в Белгород-Днестровскую больницу с диагнозом: ушиб кисти левой руки, гематома левой голени, ушибы и царапины лица. Примечательно, что водитель мопеда скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Похожий случай произошел в Белгород-Днестровском на второй день, 10 октября. На сей раз водитель неустановленного автомобиля наехал на пешехода, который шел по тротуару. Потерпевшей оказалась женщина 55-ти лет, которая в результате аварии получила легкие телесные повреждения. Как и в первом случае, водитель предпочел скрыться, бросив пострадавшую женщину без помощи.

Игнорирование правил дорожного движения пешеходами привело к следующему ДТП в городе Белгород-Днестровский. В субботу, 10-го октября,  водитель автомобиля ВАЗ-2101 сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте, несмотря на наличие неподалеку пешеходного перехода. Итог неосторожности — пешеход получил черепно-мозговую травму, а также забитую рану правой надбровной дуги.

Госавтоинспекция призывает придерживаться правил дорожного движения как водителей, так и пешеходов. Невнимательность может стоить вам жизни!

  • Дима

    Угар крепчал, туман сгущался, молодое бессарабское вино набирало обороты…