Барвиненко и Киссе поддерживают идею проведения незаконных выборов на Донбассе?

Верховная Рада на сегодняшнем заседании приняла проект постановления №3123 «Об обращении Верховной Рады Украины к государствам-партнерам (демократических государств) и международных организаций относительно намерений проведения незаконных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

«Это постановление Верховной Рады, я являюсь автором этого постановления. Важный документ, обращение ко всему миру, чтобы не допустить выборов на этой оккупированной территории, чтобы, если выборы проводились, это был сигнал всему цивилизованному миру о том, что «ЛНР» и «ДНР» – недоговороспособные структуры, о том, что на Россию и на эти территории нужно давить санкциями», – сказал народный депутат от БПП Егор Фирсов.

Депутаты данную инициативу поддержали: за — 237, против — 0, воздержались — 14, не голосовали — 70.

Примечательно, что среди народных избранников, которые решили не поддерживать постановление, были и представители Бессарабии: Виталий Барвиненко и Антон Киссе.

  • Redkliff

    наживка про выборы была слопана Киевом…и она сработала….я считаю на нынешний момент никакие выборы не были нужны ни ДНР ни ЛНР … Киев поддался на приманку… Вот она шахматная игра в действии и политике))) а теперь, разгребайте…

Loading...
Loading...