Антимонопольный комитет предъявил претензии Арцизкому горсовету

Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины обязало Арцизский городской совет прекратить нарушение законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных действий органов местного самоуправления, которые могут привести к ограничению конкуренции.

Отделением установлено, что в нарушение требований действующего законодательства городской совет своим решением утвердил Правила размещения внешней рекламы в Арцизе Одесской области. Отдельные положения правил не соответствуют требованиям Типовых правил, а именно: в установлении ограничений и запретов по размещению наружной рекламы; установлении платных услуг; установлении дополнительных согласований на оформление разрешения на размещение наружной рекламы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке