Жители Белгород-Днестровского задолжали за тепло 13 млн. гривен

Долги населения за услуги КП «Белгород-Днестровсктеплоэнерго» за последние несколько лет достигли 13 миллионов гривен.

Об этом 13 октября в ходе брифинга сообщил заместитель мэра Белгорода-Днестровского Николай Зинич, в ведомстве которого находится местная сфера ЖКХ. Между тем, за потребленный газ за прошлый отопительный сезон коммунальное предприятие «Теплоэнерго» с поставщиками рассчиталось полностью.

По словам заммэра, данное предприятие полностью готово к запуску и подаче теплоносителя в дома и учреждения города. Соответствующую заявку на получение газа «Теплоэнерго» уже подало. Как только среднесуточная температура воздуха будет составлять ниже +8 градусов, и исполком городского совета примет решение о начале отопительного сезона 2015-2016 гг., коммунальщики сразу же подадут тепло в квартиры аккерманцев.

Николай Зинич призвал горожан расплатиться с долгами за услуги КП «Белгород-Днестровсктеплоэнерго», а также оформлять субсидии.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке