Белгород-Днестровский р-н: суд отпустил очередного взяточника

Коррумпированный директор КП «УКГ пгт. Сергеевка» Белгород-Днестровского района Одесского области Александр Березнюк, задержанный на взятке, в данный момент находится дома. Об сообщает 368.media со ссылкой на источник в прокуратуре.

Белгород-Днестровский суд решил отпустить взяточника под домашний арест. При этом взаперти он должен сидеть с восьми вечера до восьми утра. Информации о том, что Березюка отстранили от должности, пока нет.

Напомним, взяточник получил 400 долларов за подписание долгосрочного договора на поставку комплектующих и запчастей для ремонта водопроводных сетей за счет местного бюджета. Предположительно, суд признает коррупционера виновным и приговорит к штрафу.

Напомним, ранее болградского налоговика, задержанного за взятку, видели  разъезжающим по городу на джипе. Суд также избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке