Жители Болградского р-на написали письмо Президенту

Жители Болградского района начали сбор подписей под открытым письмом к президенту Украины Петру Порошенко. Они просят помочь решить самые острые проблемы региона, которые оказались не по зубам местным властям.

1. Спасти самое большое в Украине озеро — Ялпуг. На протяжении многих лет озеро страдает от бесхозяйственности властей и рук браконьеров. Сейчас уровень воды в Ялпуге упал, дно заилилось. От этого гибнет рыба, под угрозой исчезновения оказался уникальный обитатель водоема — голубой рак.

2. Восстановить Спасо-Преображенского собор. Старинный храм, который является памятником архитектуры, сильно пострадал от пожара в 2012 году – практически полностью сгорел купол храма. После трагедии горожане открыли счет для сбора средств на восстановление собора, но денег катастрофически не хватает.
Источник

  • Дима

    Странная ситуация — Болградское управление водного хозяйства вроде как не при чём? А жители своим письмом Приезиденту вроде как клевещут?

  • Бессараб

    Статью следовало бы назвать «Антон Киссе пиарится»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке