Женя Херсон «на фене» объяснил почему полиция лучше милиции (видео)

Новую патрульную полицию Киева уважают даже люди из криминального мира. Об этом «на фене» рассказал житель Голосеевского района Киева.

Это произошло во время выезда патрульных полицейских на вызов в этом районе. Жильцы пожаловались на компанию молодежи, которая громко слушала музыку в час ночи. Когда полицейские попросили молодых людей удалиться в парк, чтобы не мешать окружающим, к патрульным подошел лысый мужчина, сообщает ТСН.

Он заявил, что его зовут Женя Херсон и что он совершил три «ходки» на зону по «беспределу» старых милиционеров.

«Вы реально сейчас перемена Украины! От вас будет зависеть, как народ будет понимать всю эту движуху», — сказал Женя Херсон и продолжил расхваливать полицейских.

  • Cергей

    Дожили — зэк рекламирует полицию! Хотя удивлятся нечему…

    • Сварог

      С з/к он не имеет ничего общего! Обычный актёр(весьма слабенький) За такое ,,интевью,,дорога одна-в стойло!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке