Задержанный на Донбассе российский майор получил 14 лет тюрьмы

Дзержинский райсуд Донецкой области приговорил задержанного в Украине майора Вооруженных Сил РФ Владимира Старкова к 14 годам тюрьмы с конфискацией имущества, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По словам Матиоса среди прочих обвинений Старкову вменялось ведение агрессивной войны против Украины. По словам военного прокурора, Старков исполнял приказ начальника Генштаба РФ Герасимова.

Позже Матиос добавил, что Старков в суде полностью признал свою вину.

Напомним, в ночь на 26 июля украинские пограничники задержали КамАЗ с боеприпасами, в котором находились два человека в военной форме. Одним из которых оказался Старков, который назвался российским военным.

Позже в сети появилось видео как Старков просит Путина признать его военным и помочь вернуться в Россию.

  • Алексей Прянников

    Но,согласно административному делению, в Донецкой области нет Дзержинского района

  • Синдбад

    Значит теперь Савченко получит пожизненное. И кому сделали хуже?

  • гость

    Этому левиафанскому животному нужно было лет 85 дать.А говорили на Донбассе нет расейских военных.А нет,есть.

    • Ватнег

      Кто тебе сказал что он российский военный? По телевизору? Это наёмник, обычный наёмник. Солдат удачи. А под пытками ты на себя Кеннеди возьмёшь, признаешься в чём угодно, это я тебе конкретно говорю.

  • гость

    Ну что?Оплатил Кредит?Ха-Ха.

  • Измаил

    Страна от него отказалась.Родственники отказались.Что за люди там живут?

    • Ватнег

      Пусть сидит. Он знал на что шёл. Донецкие платят по контракту «подготовленным» россиянам, 5-8 тысяч рублей за день в АТО. Инфа 100%. Пишешь заяву, увольняешься из ВСР и пожалуйста, езжай на Донетчину. Через полгодика его передадут в Россию за «пару копеек». Всех! Я подчёркиваю, ВСЕХ!!! Украина добровольно передала России. И попу Мосейчука отдадут Кадырову на полчасика. Его для этого и арестовали.))) Надо будет и Ляшка заставят жить с женщиной. И за газ, для нас, Европа сама будет платить, потому что знают, тут всё растащат и продадут. Кругом одно враньё. Давно пора понять что всем управляет Москва, а США и Европу просто опускают на деньги.

Loading...
Loading...