Задержанные СБУ террористы собирались заложить бомбу на одесском автовокзале

Трое террористов, задержанных СБУ 21 августа сего года в Одессе, собирались заложить бомбу в камеру хранения Центрального автовокзала на Колонтаевской улице.

Об этом «Думской» сообщили источники в спецслужбах.

«Мы имеем дело с попыткой изменить характер одесских терактов. Если раньше они не приводили к человеческим жертвам, то теперь, очевидно, кто-то захотел крови, — рассказал наш собеседник. — К счастью, наши сотрудники сработали на опережение».

Источник добавил, что задержанные действовали не в силу убеждений, а должны были получить материальное вознаграждение от сторонних лиц.

  • Дима

    Посадить их на бомбу и поджечь!

  • Cергей

    Как этот цирк надоел….

  • OLEG

    Больше попахивает на очередной самопиар СБУ. Мол смотрите, мы какие молодцы. А приписать кому то что то, так в нашей стране уже 20 лет опыта в таких делах. А виновных найти… Ну так выборы, виновных и неугодных просто море…

    • Игорь

      Во-первых, как ты определил, что это самопиар, Шерлок Холмс ты наш? Во вторых, ты думаешь, что в действительности нет таких ПОЦов способных на это? Поверь их хватает!!!

      • Дима

        Не сбивай кураж. Тут несколько индивидов под множественными никами заняты только соревнованием за звание «Лучший конспиролог подъезда.»

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке