Задержанные СБУ террористы собирались заложить бомбу на одесском автовокзале

Трое террористов, задержанных СБУ 21 августа сего года в Одессе, собирались заложить бомбу в камеру хранения Центрального автовокзала на Колонтаевской улице.

Об этом «Думской» сообщили источники в спецслужбах.

«Мы имеем дело с попыткой изменить характер одесских терактов. Если раньше они не приводили к человеческим жертвам, то теперь, очевидно, кто-то захотел крови, — рассказал наш собеседник. — К счастью, наши сотрудники сработали на опережение».

Источник добавил, что задержанные действовали не в силу убеждений, а должны были получить материальное вознаграждение от сторонних лиц.

  • Дима

    Посадить их на бомбу и поджечь!

  • Cергей

    Как этот цирк надоел….

  • OLEG

    Больше попахивает на очередной самопиар СБУ. Мол смотрите, мы какие молодцы. А приписать кому то что то, так в нашей стране уже 20 лет опыта в таких делах. А виновных найти… Ну так выборы, виновных и неугодных просто море…

    • Игорь

      Во-первых, как ты определил, что это самопиар, Шерлок Холмс ты наш? Во вторых, ты думаешь, что в действительности нет таких ПОЦов способных на это? Поверь их хватает!!!

      • Дима

        Не сбивай кураж. Тут несколько индивидов под множественными никами заняты только соревнованием за звание «Лучший конспиролог подъезда.»