Юрий Маслов: Служба автомобильных дорог саботирует ремонт трассы Одесса-Рени

Сегодня в Одессе состоялось выездное заседание бюджетного комитета Верховной Рады Украины с участием председателя облгосадминистрации Михеила Саакашвили, в ходе которого обсуждались ключевые направления социально-экономического развития региона, финансируемые за счет государственного бюджета.

Этапным моментом мероприятия стал вопрос о ремонте трассы М-15 Одесса-Рени, который так и не начался, несмотря на неоднократные заявления правительства. Не начаты даже работы на аварийно-опасных участках трассы возле г.Татарбунары и села Спасское.

a0-1443100226По мнению депутата облсовета и главы бюджетной комиссии Юрия Маслова, Служба автомобильных дорог намеренно саботирует ремонт трассы.

«Уже поступившие из госбюджета средства в размере 111 миллионов специально удерживаются, чтобы максимум через месяц (заканчивается каденция этого депутатского корпуса облсовета — прим. ред.) направить их на закрытие сомнительной кредиторской задолженности», — заявил Юрий Маслов.

Депутат подчеркнул, что по итогам заседания в Одессе будут незамедлительно приняты меры для расследования деятельности Службы автомобильных дорог. Кроме этого, продолжил Юрий Константинович, необходимо распространить проводимый эксперимент по привлечению независимой экспертизы качества дорожного покрытия на все проекты, финансируемые из государственного бюджета.

  • Дима

    А в чём новость? И так ясно, что если Служба автомобильных дорог позволяла разворовывать всё финансирование, то конечно осталась в долгах.

Loading...
Loading...