Вице-мэр Измаила продает автомобиль за полмиллиона гривен

Пять часов назад в сети Интернет на одном из популярных автосайтов появилось объявление о продаже в Измаиле автомобиля Mercedes-Benz E-Class 320 стоимостью 20 тыс. у.е., что при сегодняшнем курсе обмена валют составляет около 460 тыс. гривен.

Как оказалось, данный автомобиль принадлежит бывшему председателю Измаильской РГА, а ныне вице-мэру Измаила по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Сергею Павлухину.

Примечательно, что, судя по тексту объявления, Павлухин, который официально не занимается никаким бизнесом и все время работал на государственных должностях, является первым владельцем данного автомобиля и приобрел его два года назад, когда стоимость такого Мерседеса была на 7-10 тыс у.е больше теперешней цены.

Напрашивается вопрос: откуда у государственного служащего, пускай даже и находящегося на руководящей должности, деньги на автомобиль такого класса?!

Неизвестными остаются и мотивы продажи чиновником автомобиля. То ли Сергей Александрович просто решил обновить автопарк, то ли, как утверждают злые языки, ему срочно понадобились деньги в связи с коррупционным скандалом, который недавно разразился в стенах Измаильского городского совета.

 23413

4353

pavlyhin

  • Перекуп

    Что-то он загнул с ценной!!!

  • исполкомовец

    Там их всех проверить надо митюкова, кагал. Кагал только и знает, что на голове гнездо свое чешет, да чай из кабинета в кабинет ходит пить. В шею гнать таких надо.

  • Водитель

    А чё, нормальная цена!!! Он нафаршированный!!! Ещё и резина дополнительная, просто на Lexus не подходит, маловата !

  • Сварог

    А что автор не знает,кем был Павлухин раньше? И какая у него была такса с предпринимателей? Он не Мерс,а Ролс-Ройс мог легко купить,просто не хотел светится! У меня до сих пор сохранилась аудио запись,где он у 40 предпринимателей-арендаторов в открытую требует по 500 гр с точки! А 12лет назад это были неплохие деньги,да помнож на 40чел? Но даже сейчас в прокуратуру идти что-то не хочется…. Тем более,что я ему денег не заплатил,решил вопрос на дркгом уровне. А вы про какие-то 30-40 тыс.УЕ ! Он за месяц делал в десять раз больше!

  • Пожарник

    Он сейчас катается на тойота поджера номер 4417 и как всегда неверное типа не его!

  • гость

    однажды шел по пешеходному переходу с ребенком а этот уё**к на своём мерседесе чуть не задовил

  • Абдула

    И чё?? Вон у Порошенихи сумоча за пол миллиона и никто не тявкает.

  • Дима

    Да просто обновляет авто. Получше хочет купить.