В Затоке задержали воров-неудачников

В курортном поселке Затока работники милиции задержали двоих мужчин, которые на одной из баз отдыха похитили бытовую технику, чем нанесли ущерб почти на семь тысяч гривен.

Как сообщает  пресс-служба Белгород-Днестровского райотдела милиции, в дежурную часть поступило телефонное сообщение от охранника одной из баз отдыха, который сообщил, что двое мужчин пытались похитить три телевизора, но один разбили, а с двумя убежали через забор.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы и сотрудников Затокского поселкового отделения милиции были установлены личности подозреваемых. Ими оказались 30-летний ранее судимый житель Белгород-Днестровского и 20-летний житель поселка Затока. Вскоре их задержали в одном из поселковых баров.

— Задержанные сознались в содеянном, — рассказал 1-й заместитель начальника отдела – начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. — Похищенное имущество они оставили дома у одного из мужчин, и пошли в бар, где употребляли спиртные напитки и решали, как распорядиться украденным.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

PM270image001 В Затоке задержали воров-неудачников

PM403image002 В Затоке задержали воров-неудачников

Loading...
Loading...