В Украине решили легализовать проституцию

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений в Украине, сообщают Вести.

«В большинстве развитых стран ЕС проституция легализована, — говорится в пояснительной записке к документу. — Правовая неопределенность в сфере проституции и деятельности секс-заведений на сегодня является составной криминального бизнеса. Проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепленные социальных гарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет»

По мнению автора документа – нардеп от «Самопомичи» Андрей Немировский — принятие этого законопроекта позволит «защитить права и свободы граждан, минимизировать общественный вред, связанный с проституцией и деятельностью секс-заведений, закрепление на законодательном уровне прав проституток, дополнительное поступление средств в государственный бюджет Украины за счет налогов».

  • Синдбад

    А какую проституцию собрались легализовать? Нормальную или политическую? Что бы все депутаты и чиновники тоже налоги платили! Денег гораздо больше было бы,чем от девчонок!

  • Олег Старченко

    А у нас она давно легализована. Осталось вывесить красные фонари над советами всех уровней, над госконторами всех видов и начать собирать с этих проституток деньги!!!

  • OLEG

    Осталось ещё партию педофилов организовать и все будет как в просвещённой цивилизованной Европе.

    • Cергей

      Прямо с «языка сняли!»

  • Кеша

    Сперва легалиуем, затем экспортировать бдем. Деньжищь заробимо!!!…

  • burelom

    esli legalizuyut, to nalogi budut platit. pridetsya i v reestr profesiy zanosit6. nujno budet vidavat6 razreweniya na rabotu. A gde budut gotovit6 raznoprofil6nih specialistov? pridetsya kursi poviweniya kvalifikacii organizovivat6. A eto vse rabochie mesta. Opyat6 je nalogi v budget. Ya tol6ko za

  • Дима

    Наше общество не слишком осуждает проституцию с точки зрения морали, то есть общество не пуританское в этом смысле. Церковь также не заявляет громких осуждений и попыток провести законодательные запреты, ужесточения, то есть можно предположить, что государство наше секулярное в какой-то степени. Поэтому законопроект о легализации проституции представляется в данном случае вполне логичным и закономерным. И хотелось бы констатировать, что инициатива принадлежит самой категории занятых этим ремеслом, как отвечающая их интересам прежде всего, но это не так. Это — очевидная инициатива сверху.

    • Володя

      Какая церковь? пресловутого Филарета, непризнанного никем, кроме его самого? ну так, не удивительно, он и на убийство народа свое «благословение» давал!

  • http://trekker.avit.net.ua/ messer20080

    Интересно, будет ли проституция внесена в реестр профессий, Ну и соответственно, запись в трудовую книжку, отчисления в пенсионный, военный налог (в данном случае натурой будут давать?), отпуск там, больничные, сверхурочные?