В Украине решили легализовать проституцию

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о регулировании проституции и деятельности секс-заведений в Украине, сообщают Вести.

«В большинстве развитых стран ЕС проституция легализована, — говорится в пояснительной записке к документу. — Правовая неопределенность в сфере проституции и деятельности секс-заведений на сегодня является составной криминального бизнеса. Проституция требует цивилизованного государственного регулирования, закрепленные социальных гарантий проституток, а также получать дополнительный источник поступлений в бюджет»

По мнению автора документа – нардеп от «Самопомичи» Андрей Немировский — принятие этого законопроекта позволит «защитить права и свободы граждан, минимизировать общественный вред, связанный с проституцией и деятельностью секс-заведений, закрепление на законодательном уровне прав проституток, дополнительное поступление средств в государственный бюджет Украины за счет налогов».

  • Синдбад

    А какую проституцию собрались легализовать? Нормальную или политическую? Что бы все депутаты и чиновники тоже налоги платили! Денег гораздо больше было бы,чем от девчонок!

  • Олег Старченко

    А у нас она давно легализована. Осталось вывесить красные фонари над советами всех уровней, над госконторами всех видов и начать собирать с этих проституток деньги!!!

  • OLEG

    Осталось ещё партию педофилов организовать и все будет как в просвещённой цивилизованной Европе.

    • Cергей

      Прямо с «языка сняли!»

  • Кеша

    Сперва легалиуем, затем экспортировать бдем. Деньжищь заробимо!!!…

  • burelom

    esli legalizuyut, to nalogi budut platit. pridetsya i v reestr profesiy zanosit6. nujno budet vidavat6 razreweniya na rabotu. A gde budut gotovit6 raznoprofil6nih specialistov? pridetsya kursi poviweniya kvalifikacii organizovivat6. A eto vse rabochie mesta. Opyat6 je nalogi v budget. Ya tol6ko za

  • Дима

    Наше общество не слишком осуждает проституцию с точки зрения морали, то есть общество не пуританское в этом смысле. Церковь также не заявляет громких осуждений и попыток провести законодательные запреты, ужесточения, то есть можно предположить, что государство наше секулярное в какой-то степени. Поэтому законопроект о легализации проституции представляется в данном случае вполне логичным и закономерным. И хотелось бы констатировать, что инициатива принадлежит самой категории занятых этим ремеслом, как отвечающая их интересам прежде всего, но это не так. Это — очевидная инициатива сверху.

    • Володя

      Какая церковь? пресловутого Филарета, непризнанного никем, кроме его самого? ну так, не удивительно, он и на убийство народа свое «благословение» давал!

  • Интересно, будет ли проституция внесена в реестр профессий, Ну и соответственно, запись в трудовую книжку, отчисления в пенсионный, военный налог (в данном случае натурой будут давать?), отпуск там, больничные, сверхурочные?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке