В Татарбунарском р-не пропал отдыхающий

В Татарбцнарском районе  на расстоянии 100 м от официального пляжа курорта «Расейка» в запрещенном для купания месте пошел купаться и не вернулся 23-летний мужчина.

Спасатели Татарбунарского районного отдела ГУ ГСЧС организовали поисково-спасательные работы путем привлечения 2 рыбаков с рыбацким неводом на лодке.

На данный момент пропавший  не найден. Поисково-спасательные работы водолазно-спасательной группы аварийно-спасательного отряда специального назначения запланированы на 07 сентября.

Пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке