В Сергеевке пьяный водитель на BMW снес столб и дерево (фото)

В курортном поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района, автомобиль BMW на огромной скорости снес дерево и столб электропередач.

Как утверждают очевидцы происшествия, автомобиль, за рулем которого находился водитель в состоянии алкогольного опьянения, несся по курортной зоне со скоростью более 100 км/час, из-за чего отдыхающие вынуждены были спасаться бегством.

В итоге, в нескольких метрах от пляжа, не справившись с управлением, мужчина допустил столкновение с деревом и электроопорой, после чего автомобиль перевернулся. Свидетели отмечают, что только лишь чудом не пострадали люди, которые загорали в этот момент буквально в нескольких метрах от места аварии.

По их словам, на этом участке дороги, автомобилисты обычно двигаются со скоростью не более 40 км/час.

В результате ДТП, из-за снесенного столба электропередач, оказались обесточенными все увеселительные заведения и гостиницы находящиеся на пляже.

 

image-04-09-15-06-09-2-800x445 В Сергеевке пьяный водитель на BMW снес столб и дерево (фото)
image-04-09-15-06-09-1-800x445 В Сергеевке пьяный водитель на BMW снес столб и дерево (фото)
image-04-09-15-06-09-800x445 В Сергеевке пьяный водитель на BMW снес столб и дерево (фото)
Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Не то, чтобы сильно волновали роковые метаморфозы судьбы, по всей видимости, потомственного психопата, но всё же мысль о справедливости принятия электроопорой остатков серого вещества от вышеназванного существа на себя такую же бетонно-серую, привела бы в азартное убеждение о том, что шельма помечена как следует, и что в этом неизбывный и несповедимый промысел Творца.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке