В СБУ считают, что им мстят

В Службе безопасности Украины не исключают, что сегодняшний взрыв у здания Одесского управления Службы безопасности совершила диверсионная группа как месть за активное выявление и задержание сепаратистов и диверсантов в регионе. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-центре СБУ.

«Не исключено, что преступление совершила специально заброшена диверсионная группа, а также не исключено, что это — месть за то, что в течение весны-лета этого года Служба безопасности значительно усилила работу в этом регионе, и практически зачистила его от диверсантов и сепаратистов», — отметили в СБУ, добавив, что для расследования преступления в Одессу выехала следственно-оперативная группа из центрального аппарата СБУ.

  • Дима

    Ну, не совсем зачистили, «бессарабскую раду» и «топор» не всех накрыли, и т.д., Киссе даже не опрошен…

    • Котовский

      Ты за других не переживай! Тебя и опрашивать не будем,сразу будешь стоять у стенки!

    • Куку

      Что за дока появился у БИ? в штат взяли что ли?

      • Сварог

        Да нет.Несмотря на их направленность,дебилов в БИ всё таки не держат! Дима это скорее псевдоним того ,,вусатого,,придурка -националиста,или ему подобного!

  • Дима

    Тут некоторые передовые политактивисты своих подъездов регулярно отмечались тупыми комментариями по поводу арестов подозреваемых террористов:
    Cергей 3 дня назад Как этот цирк надоел….
    OLEG 3 дня назад Больше попахивает на очередной самопиар СБУ. Мол смотрите, мы какие молодцы. А приписать кому то что то, так в нашей стране уже 20 лет опыта в таких делах. А виновных найти… Ну так выборы, виновных и неугодных просто море…
    УлофП 12 дней назад Некоторые до сих пор дуршлаг с головы не сняли
    УлофП 12 дней назад Не бери в голову и спи спокойно. Это очередная глупая и некачественная страшилка для недалеких и впечатлительных барышень.
    шпрот 12 дней назад это фейк
    Имя 12 дней назад Что-то диверсионные группы какие-то низкоквалифицированные к нам засылают…Все их ловят да нейтрализуют ДО террористического акта…Как-то даже обидно )))) Недоработка ФСБ.ГРУ,или кого там))

    • хош позлиться? «СБУ само организовало взрыв, предположительно кондиционера, что-бы оправдать свое существование, зарплату и неудачную борьбу с псевдотерроритсами.» Так немцы практически партизан зачищали. Потом на перекладинах качались.

    • Cергей

      .Вот ты деб..л……

    • OLEG

      Работали дилетанты. Поверь, если бы работало ГРУ, то не на угле здания бомба бы взорвалась. А во вторых путину надо взять Одессу так, чтоб она его приняла. Поэтому делать теракты и настраивать людей против себя как то глупо. А вот СБУ вполне может все это организовывать, потом кричать это все раша и специально людей этим накручивать. Да и уровень организации как раз на уровне СБУ… Возражения???

  • Дима

    А вот и соплежуйный интеллектуал Сергей Мисюревич нарисовался. Он здесь третий после бога. Второй, конечно Сварог, где-то на подходе.

    • Давай, давай! Поддай жару!! А то что-то расслабились усе… Цитируешь, кстати, віборочно слишком. Можно сказать, предвзято.

  • УлофП

    Взорвали угол здания? Мстят вообще-то не так.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке