В Одессе сотрудники ОБНОНа подкидывали студентам наркотики (видео)

Одесские правоохранители выявили в своих рядах четырех оборотней в погонах, которые занимались незаконными задержаниями студентов и вымогали от их родителей крупные суммы за освобождение.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, задержанными оказались сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (БНОН). Офицеры разработали нехитрую схему пополнения собственных доходов. Они подыскивали более-менее денежного студента, задерживали его прямо у входа в вуз, в машине подбрасывали ему наркотики, после чего звонили родителям и предлагали решить вопрос по-хорошему — за 15 тысяч долларов. Дважды горе-милиционерам удалось провернуть дело, однако на третий их задержали коллеги. В автомобиле, на котором они передвигались, была обнаружена партия наркосодержащих веществ. В настоящий момент задержанные находятся в ИВС. Судить из будут сразу по трем статьям: ч. 1 ст. 307 (Сбыт наркотических средств), ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. З ст. 368 (Взятка) Уголовного кодекса Украины.

Такое резонансное преступление возмутило главу областной милиции Георги Лорткипанидзе, который пригрозил расправой всему БНОНу. «Я буду ходатайствовать перед министром о том, чтобы все управление вывести за штат. Потом будем проверять и разбираться, кто останется, а кто нет», — заявил он. Вместе с тем, по данным наших источников в милиции, в БНОНе угроз особо не боятся, так как у всех — чемоданное настроение. «Эти ребята из молодых действовали непрофессионально и попались. Все ждут увольнения, и некоторые пытаются напоследок срубить деньжат побольше», — рассказал наш собеседник.

Напомним, в Измаиле неизвестные засняли на видео работу цыганского наркопритона.

PM200image001 В Одессе сотрудники ОБНОНа подкидывали студентам наркотики (видео)

PM344image003 В Одессе сотрудники ОБНОНа подкидывали студентам наркотики (видео)

PM848image002 В Одессе сотрудники ОБНОНа подкидывали студентам наркотики (видео)

  • Адвокат

    Гниды. Этих поймали, а сколько таких же уже стали миллионерами на таком бизнесе. Пол беды когда они это делали ради денег от потерпевших. Была возможность хотя бы откупиться. А я знаю случаи когда такие п…дорасы принимали заказы на врагов, конкурентов и т.д. Получали деньги от заказчика и тогда уже у людей не было никаких вариантов.

  • Дима

    Заслуживает изучения представление работников милиции о профессионализме: «Эти ребята из молодых действовали непрофессионально и попались.»

  • Макс

    Расчёт на лохов.Менты студентов постоянно грузят,и разводят на деньги это везде.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке