В Одессе пытаются провести собрание фейковой «Народной Рады Бессарабии»

Вчера днем, 29 сентября, в Одессу прибыли шесть граждан Греции, которые намереваются способствовать проведению собрания так называемой «Народной Рады Бессарабии», сообщает «Репортер» со ссылкой на свой источник в СБУ.

По информации источника, в город прибыли депутаты греческого парламента, журналисты и активисты, которые позиционируют себя приверженцами леворадикальных взглядов и сторонниками союза с Россией и Китаем.

«По нашей информации, 30 сентября они планируют поучаствовать в собрании так называемой «Народной Рады Бессарабии», фейковой организации, которая пытается провозгласить так называемую «Бессарабскую народную республику», цель которой – отделение от Украины и присоединение к России.

Собрание планируется в конференц-зале отеля «Моцарт», потом это мероприятие в СМИ попытаются выдать за «съезд» сторонников сепаратистских идей. Нам также известно, что греческие гости непосредственно связаны с известным российским деятелем Сергеем Ляховым, который даже бронировал для них номера в гостинице. Этот человек является руководителем московского Фонда поддержки социально-экономических и политических исследований «Интеграция и геополитика». Фонд занимается вопросами «реинтеграции» постсоветских республик в одно государство», — сообщил источник.

В тоже время, как сообщает «048.ua«, на данный момент в гостиницу где планировался съезд, перекрыты все входы и выходы: порядка 30 активистов «Правого сектора» и представителей одесского штаба «Самообороны» блокируют здание.

v_odesskoy_gostinitse_blokiruyut_chlenov_odesskoy_diaspori_9814 В Одессе пытаются провести собрание фейковой «Народной Рады Бессарабии»

v_odesskoy_gostinitse_blokiruyut_chlenov_odesskoy_diaspori_9900 В Одессе пытаются провести собрание фейковой «Народной Рады Бессарабии»

Фото: Таймер

  • УлофП

    А в чем собственно проблема,
    организация то фейковая? Кстати, в заметке отель «Моцарт», а фото возле отеля «Дюк».

  • измаильчанин

    ..Странно то, что бессарабцев в этой придуманной организации, нет! А, таких проплаченных недоумков, которые выдают себя за народ, хватает везде

  • Дима

    Фонд поддержки социально-экономических и политических исследований «Интеграция и геополитика» — это структура ФСБ России. Так что мы прямо под окнами видим их подрывную деятельность.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке