В Одессе неизвестные пытались взорвать штаб Нацгвардии

Сегодня, 10 сентября, возле Южного территориального управления Нацгвардии Украины была обнаружена взрывчатка. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

Около 7:40 утра дежурный по КПП обнаружил возле входа в штаб пакет с тротиловыми шашками весом 400 грамм. Взрывное устройство планировалось привести в действие с помощью мобильного телефона.

«Заложили с улицы. Камера не работала и не зафиксировала террориста. Взрыва не произошло по случайности — только вспышка, после чего пошел дым», — отметил Думской источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают взрывотехники, следователи милиции и СБУ.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке