В Одессе милиция задержала двух человек при обмене 1,5 млн. грн

Третий день сентября войдет в историю одесской «Книжки» «в особо крупном размере»: возле книжного рынка милиция задержала двух человек при обмене денег. А меняли они ни много, ни мало — 1,5 млн гривен на доллары.

По рассказам очевидцев, обменом занималась женщина, и она хотела обменять 1,5 млн гривен на 65 тысяч долларов. Для того чтобы не проводить операцию прямо на улице, меняла сел в автомобиль женщины. Правоохранители же в это время заблокировали автомашину.

В операции по задержанию лиц, занятых в незаконных действиях, приняли участие спецподразделения милиции, следователи, прокуроры и патрульная полиция. Автомобиль погрузили на эвакуатор, рассказывали очевидцы, прямо вместе с людьми, которые находились в ней, и увезли в неизвестном направлении.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке