В Измаиле появился еще один кандидат в мэры

Городская избирательная комиссия Измаила зарегистрировала кандидатом в мэры города предпринимателя Дмитрия Шидерева.

Как сообщил постоянный представитель Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» в Измаиле, вчера в ходе заседания комиссии предпринимателя добавили в ряды кандидатов на кресло мэра к уже зарегистрированным ранее Андрею Абрамченко – действующему мэру, который баллотируется при поддержке «Блока Петра Порошенко» и предпринимателю Ивану Папушенко.

Кроме того, вчера комиссия также зарегистрировала кандидатов в городской совет Измаила от: «Блока Петра Порошенко», «Оппозиционного блока», «Гражданской позиции» и «Морской партии Украины». Еще одна партия, выдвинувшая своих кандидатов в депутаты, должна до сегодняшнего дня исправить неточности в документах – партия «Видродження».

  • Дмитрий

    Выберете Шидерева и все инвестиции в Измаил будут отмываться через его маслоэкстракционный завод. Шидерев скрыл налогов столько, что можно было-бы построить европейскую дорогу от Измаила до Рени. Я это говорю как работник и знаю, что там творится полный беспредел. Работники абсолютно не защищены, ни социально, ни физически, ни законом. Управление гоняет их на всевозможные митинги под страхом увольнения, так их повезли в Одессу на митинг. Утром приехали автобусы и людям сказали «если откажетесь, за забором поджидает много людей, которые хотят работать вместо вас». Отпуск людям не дают, зато приносят список на подпись, что все были в отпуске(все в один месяц)) ). Больничных никто не выплачивает. Теперь представьте, что этот человек мэр города, мне страшно и подумать.

    • Синдбад

      Он уже попробовал балотироваться в депутаты! Неужели мало одного раза,что бы понять,что в городе ты -пустышка,и горожане никогда за таких выскочек голосовать не будут,тем более,что рейтинг нынешнего мэра и так ,,выше крыши,,! зачем лезть,позориться? Занимайся себе бизнесом,прованивай вокруг всю окресность,но зачем во власть лезть то? Тем более чужаку!

    • Кузьмич

      Количество проголосовавших за него будет равно количеству рабов на его заводе.

      • УлофП

        супер!!

  • измаильчанин

    если у него доверенное лицо Стас Тугай,то он креатура бывших рыгоаналов,как и перекрасившийся в очередной раз сепаратист Абрамченко.голосовать,чувствую,опять будет не за кого.

    • УлофП

      Рассмешили))), а с какого перепугу Абрамченко
      сепаратист? Скорее, просто вменяемый
      человек. Или у вас кто не скачет тот сепаратист?

      • измаильчанин

        когда вы,ватники,уже попуститесь?или темы другой больше нет?в рассеюшку захотелось-пиздуйте!если в АТО отпахать слабо.не мешайте людям страну обустраивать,сцыкуны.сразу видно,в военкомате давно не были.Абрамченко-сепаратист потому,что в конце 13 года письмишко накрапал вашему богу яныку,чтобы Майдан разогнал.а потом 33 партии сменил как проститутка.после всего он еще и вменяемый?вата,блять!

        • УлофП

          Так правильно сделал, там речь шла про конституционный порядок, если мне не изменяет память. А отсутствие последнего всегда приводит страну не в Европу, а в Африку.. к хаосу, разрухе, нищите и гражданским конфликтам. Именно поэтому, он мудрый и вминаемый человек.

          • УлофП

            Не помню, в какой партии он был до Регионов, но в регионы он вступил из всех мэров на Украине, наверное последним.

          • УлофП

            Знаешь, чем умный мэр(человек), отличается от глупого? Умный спешит делать нужные дела: дороги, освещение, инфраструктуру…. И не спешит делать глупые дела: вступать в регионы, переименовывать улицы, сносить памятники… Вот за что мэра уважают и поддерживают жители Измаила. На остальной твой синтепоновый понос пожалуй отвечать не буду.

          • измаильчанин

            нет смысла с упоротыми дискутировать.нравиться ему лизать очко-лижите дальше.никто из моих знакомых за него голосовать не пойдет.дискуссия окончена.PS.лучше посчитайте количество деревьев ,спиленных под его руководством в городе и стаи собак,бегающих по дворам и кусающих прохожих,с которыми никто не борется.а также толпы дятлов из жека,косящих траву каждый день и превративших дворы в марсианские пейзажи.

          • Синдбад

            Если тебя дворовая собака укусит,она умрёт от того яда,что ты накопил! Запомни: желая зла кому то-получишь его назад стоктатно!

          • измаильчанин

            я никому зла не желаю.просто терпеть не могу наглых коррупционеров и политических флюгеров у власти.у меня повышенное чувство справедливости,поэтому действовать по принципу:это сукин сын ,но это НАШ сукин сын я не желаю и не буду.если он вам лично нравится,голосуйте на здоровье,я лишь выразил свое личное мнение.

          • УлофП

            Уверен, что деревья просто так ни кто не спиливает,
            только в случае крайней необходимости, где корни слишком близко и разрушают
            проезжую часть или здания. А если кроме
            русофобии, у тебя и с собаками проблемы – позвони в сан.эпидем. станцию,
            помогут, это их работа, не мера.

          • измаильчанин

            я не виноват,что некоторым нравится жить в степи с выкошенной травой в окружении голодных собак.дело ваше.кстати,украинофил и русофоб-понятия различные.так,для информации.

          • измаильчанин

            а за то,что он «не спешит» делать,придется все-равно отвечать.закон давно вступил в силу.так что до одного места поддержка жителей.переименование и сносы неизбежны.так-то.

          • УлофП

            Разве я говорил, что придется или не придется?
            Я говорил, что умные люди не торопятся херней заниматься, у них есть другие
            дела. А на счет неизбежны, у меня лично сомнения. Во первых — децентрализация
            на носу, во вторых — скакуны нынче не тренде, особо ретивых поутилизировали,
            остальных по тюрьмам. Да и наша «пионер
            вожатая» тетя Нуланд уже давно
            непрозрачно намекнула, что пора завязывать с бардаком, а кто с первого раза не
            понял, она не виновата. А памятниками, улицами и прочей лабудой должны
            заниматься местные депутаты, а не Рада в муданном угаре.

          • измаильчанин

            при чем здесь децентрализация и уже принятый закон,обязывающий местные власти заняться этими мероприятиями до ноября?учите матчасть.если думаете,что частое употребление фамилий западных деятелей в пренебрежительном контексте делает вам честь,то вы ошибаетесь.это лишь показатель степени совковой упоротости,которая украинцам и не дает нормально развиваться.

          • УлофП

            Да потому, что!! Местные власти должны заниматься памятниками и переименованием городов и улиц. Не нравится ильичевцам название их города – обратились к меру. Инициатива должна исходить от горожан, общественных организаций. Задача мэра, держать руку на пульсе подобных общественных инициатив и вовремя вносить эти вопросы в повестку дня сессии горсовета, депутаты горсовета, большинством голосов, должны сказать ДА или НЕТ.
            Все просто, так в Европе и живут, если что. Мало ли у нас, бестолковых законов в Раде штампуют каждый день? Которые на следующий день отменяют. Посмотри, кто у нас сидит в Раде и кругозор их мышления и интересов, ну явно не государственный. Только дебилы, теряя тапки торопятся эти писюльки выполнять. Ладно, ладно шас заплачу, Нуланд обидели. К ней, если серьезно, я отношусь очень даже
            уважительно. А как иначе, находясь в статусе чуть выше уборщицы, так наклонять
            президента вместе с парламентом, премьером, итп.. суверенной и независимой. Это
            я про децентрализацию, если не понял.

          • измаильчанин

            насколько мне известно,вопрос с переименованиями и сносами уже давно решен и к проводившейся реформе децентрализации не имеет никакого отношения.и это не мы решали,а они.такова данность.мы может на местах глотки рвать сколь угодно долго и громко,но это все будет бесполезно.политический вопрос.такие дела.

          • измаильчанин

            я догадываюсь,какой вам порядок нравится.как в россии.там уж реально нет ни хаоса,ни разрухи,ни нищеты.один сплошной порядок и стабильность.

          • Kers

            Чего ты ему доказываеш. У человека от непрерывного скакания крыша поехала

          • измаильчанин

            еще один ватный объявился.сгинь,нечистая!

          • УлофП

            не угадал, мне Габон нравится )))

          • измаильчанин

            оно и заметно

        • УлофП

          Смешной, загляни в уголовный кодекс и запомни, что такое сепаратизм. Всегда удивляла синтепоновая логика. «Абрамченко-сепаратист потому,что в конце 13 года письмишко накрапал вашему богу яныку,чтобы Майдан разогнал.» Ты долбодятел, наверное себя зомбированным не считаешь?

  • рада

    и куда этот дятел лезет? пусть вернёт жителям измаила территорию на реке дунай.
    сразу видно вор из воров.

    • Житель

      Они с Абрамом друг друга стоят. Шидерев когда-то Пундику млд. и Вячеславовичу денег (300 тыс. у.е) занес за решение вопроса, а те его кинули: деньги взяли, а вопрос не решили. Вот такие порядочные кандидаты у нас. Если они друг друга кидают, то нас тем более кинут.

  • Иванов…… И Ко..

    Дима мы с тобой!!!! Не слушай шавок мера иди и побеждай!!! Ты созидатель!!!! А Абрамченко воришка мелкий бюджетных денег!

  • не бессарабец

    клоун выходит на арену.

  • Измаил

    Посмотрим кто пройдет в депутаты, тогда и поговорим о честности нашего мэра.Не удивлюсь если Иванов А. пекарь у которого наш мэр в кумовьях.Жалко что Петков на этот раз не выставил свою кандидатуру бигборды скучают по нем и хоть поржали бы.видать почуял что непроходной,но я уверен в депутатах мы его увидим .

Loading...
Loading...