В Донецке не успевают переписывать ценники в магазинах из-за рухнувшего рубля (фото)

В Донецке из-за резкого обесценивания рубля в магазинах начали появляться объявления о том, что цены на товары не соответствуют действительности.

«В связи с изменением курса валюты «Центрального республиканского банка «ДНР» цены на товар не соответствуют ценникам. Цены вы можете уточнить у продавца на кассе (при оплате товара)», – говорится в одном из объявлений, фото которого дончане разместили в соцсетях.

cn-tk3pueaej7ni В Донецке не успевают переписывать ценники в магазинах из-за рухнувшего рубля (фото)

Сегодня утром так называемое руководство «ДНР» вело плавающий курс валют, после чего российский рубль по отношению к гривне подешевел на 50%. Теперь в Донецке 1 доллар стоит 66 рублей, 1 евро – 74,3 рубля, 1 гривна – 2,9 рубля (до этого курс равнялся 1:2).

Источник

  • ЮНА

    Хорош что вы успеваете переписывать! Все зло от майдана и хунты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке