В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия

Работники Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области задокументировали на территории Татарбунарского района незаконную деятельность предприятия, осуществляющего промышленную добычу водных живых биоресурсов без наличия разрешительных документов, сообщает пресс-служба облУВД.

В рамках расследования производства, начатого по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины, правоохранители провели санкционированный обыск в помещении, расположенном на песчаной косе Черного моря, вокруг которой находится Национальный природный парк «Тузловские лиманы».

В ходе проведения обыска установлено, что первый этаж трехэтажного каменного строения, расположенного на огражденном забором земельном участке площадью около 6000 квадратных метров, используется для приема, хранения, заморозки, копчения и переработки рыбы, а также для хранения и ремонта рыболовных сетей.

На момент визита правоохранителей в морозильных камерах были обнаружены и изъяты 4 замороженные камбалы, 400 шт сельди и 50 шт кефали. Из подсобного помещения изъяты 165 камбальных лесковых сетей, 12 капроновых рыболовных сетей и средство ловли «Перемет».

Кроме того, на земельном участке находился металлический катер и два пластиковых катера.

По предварительной оценке стоимость изъятого имущества оценивается более чем в 2 миллиона гривен. Решением суда на указанное имущество наложен арест. Расследование продолжается.

PM36image003-800x440 В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия
PM66image001-800x440 В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия
PM588image005-800x440 В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия
PM692image004-800x440 В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия
PM800image002-800x440 В Бессарабии остановлена преступная деятельность предприятия
  • А когда потрогают за вымя торговую сеть «Корона»?

    • Cиндбад

      А что в ней такого особенного?

      • сокрытие доходов от налогообложения, нарушение КЗОТ. Достаточно, думается. Рабство отменили давно

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке