В Белгород-Днестровском задержали воровку-рецидивистку

28-летней жительнице Белгород-Днестровского сообщено о подозрении в совершении 14 краж из супермаркетов и избрана мера пресечения – содержание под стражей. Своими действиями женщина нанесла ущерб более, чем на десять тысяч гривен, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

В течение двух месяцев в Белгород-Днестроський городскогой отдел милиции из администраций магазинов поступали сообщения о кражах продуктов питания и бытовой техники.

— Проведенными мероприятиями было установлено, что все кражи совершает одна злоумышленница. Ею оказалась 28-летняя жительница города, — рассказал начальник Белгород-Днестровского городского отдела милиции Виталий Овчаренко. — Как выяснили правоохранители, женщина, пользуясь скоплением людей, выносила из магазинов чай и кофе дорогих сортов. А в супермаркете бытовой техники украла блендер и кофемолку. Женщину задержали, в содеянном она призналась. Объяснила, что таким образом зарабатывает на жизнь. К сожалению, опыт криминального заработка для нее не новый, так как ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности.

Женщине объявлено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения – содержание под стражей. За содеянное ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет.

Loading...
Loading...