В Белгород-Днестровском на пост мэра будет баллотироваться скандальный экс-министр

Бывший министр экологии Игорь Шевченко решил баллотироваться на городского голову Белгорода-Днестровского. Об этом он написал на своей странице Facebook.

«Сегодня я сделал исторический шаг в своей жизни — подал документы на регистрацию в качестве кандидата на должность Белгород-Днестровского городского головы (мера), Одесская обл. Таким образом, именно сегодня я официально стал политиком, т.к. впервые в жизни принимаю участие в выборах», – написал он.

Ранее, нардеп Олег Ляшко обвинил Шевченко в том, что во время пожара нефтебазы в Василькове чиновник отдыхал в Ницце, откуда вернулся частным самолетом депутата, экс-регионала Александра Онищенко. Впоследствии правительство приняло решение провести проверку фактов относительно наличия коррупции в действиях министра экологии и природных ресурсов Шевченко.

После этого Верховная Рада проголосовала за освобождение Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов.

19 июля Шевченко заявил, что станет советником председателя Одесской ОГА, однако там впоследствии опровергли эту информацию.

  • Дима

    И шо, он имеет шансы победить?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке