В Белгород-Днестровском канализационные люки закатали в асфальт (фото)

На прошло неделе в Николаеве не смогли развести Ингульский мост из-за того, что работники дорожной службы его заасфальтировали.

75392_7 В Белгород-Днестровском канализационные люки закатали в асфальт (фото)В Белгород-Днестровском ремонтники решили не отставать от своих николаевских коллег  и закатали в асфальт канализационные люки.

Работы на улице Маяковского где произошел конфуз выполнялись фирмой «Лидер», от услуг которой осужденный на 6 лет мэр Аккермана Игорь Нановский отказался еще два года назад. Тогда фирму заподозрили в занижении объемов укладываемого асфальта. Сейчас же и.о мэра Владимир Мензелинцев решил снова возобновить сотрудничество с данным подрядчиком.

Очевидно, чтобы не создавать неудобства жителям города днем, рабочие начали производить ремонт ночью. В итоге, утром белгород-днестровцы увидели занимательную картину: заасфальтированные люки коммуникационных колодцев.

Теперь жители Белгород-Днестровского задаются вопросом, «кто ответит за такое халатное выполнение работ и за чей счет эта ошибка будет устранена»?

23 В Белгород-Днестровском канализационные люки закатали в асфальт (фото)

Фото: Akkerman.ua

  • Дима

    Закатать в асфальт ответственных за организацию работ руководителей фирмы «Лидер» было бы вполне уместным в этом воплощении абсурда.

Loading...
Loading...