В Аккермане людям с ограниченными возможностями подарили праздник

27 сентября  в парке Мира состоялся фестиваль для людей с ограниченными возможностями «Стежина НА-ДІЇ».

Организатором фестиваля выступила Белгород-Днестровская общественная региональная ассоциация детей-инвалидов «Пролісок», которую возглавляет Екатерина Пантелеева.

Аккерманские власти депутаты городского совета поздравили участников и организаторов фестиваля с праздником и подарили офисную технику.

Праздник состоялся при поддержке городского совета, учащихся Белгород-Днестровского педагогического училища, волонтеров и меценатов.

«Все разные — все равные» под таким девизом прошел фестиваль. Именно этот принцип поддерживает Конвенция «Про права инвалидов», которую Украина ратифицировала в полном объеме в 2009 году. И фестиваль «Стежина НА-ДІЇ» — небольшой вклад в ее реализацию.

Все участники и зрители мероприятия получили подарки и угощения от спонсоров мероприятия.festival-6 В Аккермане людям с ограниченными возможностями подарили праздник

festival-4 В Аккермане людям с ограниченными возможностями подарили праздник
festival-2 В Аккермане людям с ограниченными возможностями подарили праздник

festival В Аккермане людям с ограниченными возможностями подарили праздник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке