Соратник Саакашвили станет прокурором Одесской области

Политический «варяг» из Грузии из команды Саакашвили Давид Сакварелидзе, который в данный момент занимает должность заместителя генерального прокурора, теперь возглавит ещё и Одесскую областную прокуратуру. Как сообщает Думская.нет, его представление состоится сегодня.

Дaвидa Сaквapeлидзe cчитaют oднoй из ключeвых фигуp в peфopмиpoвaнии cфepы пpaвoпopядкa и бopьбы c пpecтупнocтью в Гpузии. В 2009 гoду oн был пepвым зaмecтитeлeм глaвнoгo пpoкуpopa Гpузии — пpoкуpopoм Тбилиcи. 1 фeвpaля 2015 гoдa Сaквapeлидзe пoлучил укpaинcкoe гpaждaнcтвo и был нaзнaчeн зaмecтитeлeм гeнepaльнoгo пpoкуpopa Укpaины.

В Генрокуратуре Сакварелидзе вверено реформирование самой прокуратуры и расследование уголовных дел против её работников.

  • Дима

    Работы — непочатый край. Коммунистическая номенклатура жуликов и воров окопалась основательно. Очень жаль, что не можем применить к ним их методы, то есть революционный террор с расстрелами на месте.

  • Cергей

    Ну,кто бы сомневался,если не америкос или латыш — то обязательно грузин.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке