Соперник соблазняет Ломаченко гонораром

Чемпион мира по версиям WBA и WBO во втором легчайшем весе кубинец Гильермо Ригондо через Твиттер предложил чемпиону мира по версии WBO в полулегком весе украинцу Василию Ломаченко 1,5 миллиона долларов за бой с ним.

«Я предлагаю справедливое распределение денег. Подумай, этот бой нужен для истории бокса. Кажется, Арум не понимает значимости этого поединка и предлагает смешные деньги. Мой промоутер предлагает тебе 1,5 миллиона долларов за бой. Поговори с Арумом, и мы подеремся. Не нужны лишние разговоры — я плачу деньги», — написал Гильермо Ригондо.

Отметим, что Ригондо ранее отказался от боя, гонорар которого победителю составлял один миллион долларов.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке