Россия начала воевать в Сирии: уже погибло более 65 человек (фото, видео)

Российские боевые самолеты нанесли первые авиаудары по боевикам в Сирии. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленных американских представителей.

Авиаудары якобы нанесли сегодня после полудня два российских фронтовых бомбардировщика Су-24. Ракеты были выпущены по позициям боевиков в районе города Хама, расположенного в 213 км к северу от Дамаска.

Ранее сегодня Совет Федерации одобрил просьбу президента РФ Владимира Путина об использовании российских вооруженных сил в Сирии. С соответствующей просьбой к Москве обратился президент Сирии Башар Асад. Москва в Сирии будет использовать исключительно авиацию, и использование сухопутных подразделений не предусматривается.

Как сообщил на своей странице в Twitter журналист немецкого издания Bild Джулиан Рюпке (Julian Röpcke), в результате первого авиаудара Российской авиации в Сирии погибли 65 человек.

0obzxw593ecx

  • Ватнег

    В настоящее время в Сирии работают ВВС США, Франции, Австралии, Ирака, Саудовской Аравии, России. Но мирных жителей бомбят исключительно ВВС России. Это я вам как джулиан рюпке говорю со страниц своего свитера. Ибо ПНХ, и никак иначе. ВВС России мимо пролети! Меня не разбомби!))) Свят! Свят! Свят!

    • Дима

      Не смешивай. ВВС России бомбит только там, где указывает Башар Асад, то есть его внутренних «врагов» вместе с детьми, которые поднялись для свержения режима, подобного путинскому в России, только ещё не развившемуся. Вот Пуйло там и демонстрирует что будет с теми, кто захочет свергнуть путинскую хунту.

  • Вадим

    Сюда бы еще дописали какую истерику в Украине вызвала боевая операция ВВС России в Сирии. Такое впечатление, что бомбить начали не ИГИЛ, а Украину.

  • гость

    Убивать мирных кацапы умеют лучше всего.

  • Измаил

    В Чечне расейских левиафанов резали,на Донбассе убивали.Теперь очередь сирийских повстанцев делать наш мир чище.

  • гость

    Там что были дети?Так по ком наносили удары?

  • гость

    Донбасс кацапы разбомбили,а теперь и Сирию.

  • гость

    Так вот кто убивал гражданских людей на Донбассе.Все теперь ясно.Кацапские животные.

    • Ватнег

      А кацапские животные это кто? Мне очень интересно почитать суждения кацапа в вышиванке. Я понимаю, сейчас модно косить под украинца. Идея того, что я лучше кацапа, чище и добрее, трезвее и умнее, у меня будущее многим не даёт покоя. Но от свидомости не кацапом вы не стали. Есть вопросы? Поезжайте на Запад. Вам там очень быстро, на пальцах объяснят, кто вы есть по жизни. И когда вы, уважаемый, будете глотать там кровавые сопли от недопонимания братов по крови, вы будете скулить от душевной, а може и физической боли на Русском языке.

  • Вадим

    Реакция западных и украинских СМИ на бомбардировку позиций ИГИЛ в Сирии ВВС России: «Они же дети!».
    Реакция западных и украинских СМИ на бомбардировку позиций ИГИЛ в Сирии ВВС любой другой страны: … Ее просто нет.
    Дело в том, кого бомбят, или в том, кто бомбит? Проходите активный курс препаратом «Здравомыслие и логика». Очень хорошо поможет вам при приступах острой русобофии. У России есть одно преимущество в войне против ИГИЛ, которого нет у НАТО и ее союзников — они будут бомбить наверняка, поскольку не заинтересованы в существовании ИГИЛа.

  • УлофП

    Куда сунула свой нос пиндосня везде война, радикалы, разруха.

Loading...
Loading...