Порошенко рассмотрит петицию об отмене растаможки автомобилей

Электронная петиция, адресованная президенту Украины Петру Порошенко, об отмене растаможивания и акцизного налога на импорт автомобилей, набрала необходимых 25 тысяч подписей для рассмотрения Администрацией президента. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.

«Отмените растаможивание и акцизный сбор, сколько можно народ доить, этого нет ни в одной цивилизованной стране», – сказано в тексте петиции.

Петиция была подана 29 августа и на данный момент набрала 26 тысяч подписей.

Стоит отметить, петиция о растаможке стала второй, которая набрали для этого нужное количество голосов. В конце прошлой неделе 25 тысяч голосов набрала петиция с требованием разрешить ношение оружие.

Напомним, сервис электронных обращений был открыт для граждан 28 августа. На рассмотрение президента петиция может попасть, если за три месяца соберет минимум 25 тысяч подписей граждан. В случае поддержки петиции Администрация президента должна рассмотреть ее в течение 10 дней.

  • Дима

    «…этого нет ни в одной цивилизованной стране.» — не соответствует действительности.
    Составители петиции просто не жили в цивилизованной стране.

  • Вадим

    где таких как ты берут?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке