Порошенко дал полные права интернет-торговле в Украине

Президент Украины Петр Порошенко в пятницу подписал закон Украины «Об электронной коммерции».

Закон № 675-VIII Верховная Рада приняла 3 сентября 2015.

Закон определяет организационно-правовые основы деятельности в сфере электронной коммерции в Украине, устанавливает порядок осуществления электронных сделок с применением информационно-телекоммуникационных систем и определяет права и обязанности участников отношений в сфере электронной коммерции.

В нем определены ряд терминов в данной сфере, в том числе субъекта электронной коммерции, информационных электронных услуг, электронная сделка, электронная торговля, интернет-магазин и пр.

  • Дима

    Покупатель имеет право вернуть купленный в интернетной торговле товар в течение 14 дней без объяснения причин. Продавец обязан вернуть деньги. Скептикам данных правил деньги можно не возвращать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке