Подробности убийства криминального авторитета в Бессарабии

Как ранее сообщала «БИ», 19 сентября  в поле недалеко от села Салганы Белгород-Днестровского района был обнаружен труп пожилого мужчины. Тело мужчины принадлежит местному криминальному авторитету Ц.И. Полевому, более известному в городе как Цоля.

В Белгород-Днестровском ГО милиции сообщили, что сегодня пришли результаты судмедэкспертизы и правоохранители не сомневаются в том, что имеют дело с умышленным убийством.

«Тело погибшего мужчины 1947 года рождения обнаружил участковый инспектор милиции во время обхода территории и сообщил в городское управление. На поле за селом, где был обнаружен труп, немедленно выехала следственная группа. На лице жертвы были явные следы насилия, кровоподтеки, а на шее – капроновая удавка», – рассказала спикер Белгород-Днестровского отдела милиции Наталья Заремба.

Результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили, что смерть мужчины наступила от удушения, асфиксии.

«Погибший был местным жителем, у него осталась жена, которая проживает в Белгороде-Днестровском, сейчас выясняется круг общения погибшего, его связи и занятия. Так мы попытаемся установить были ли мотивы у преступника для убийства», – добавили в пресс-службе.

У правоохранителей есть версия, что тело погибшего было перемещено с места, где совершили преступление: «За селом есть дорога, которая его огибает, а за ней – поля. Труп нашли именно там, с дороги его было хорошо видно».

На данный момент по данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Ведется следствие.

По материалам Сегодня

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке