Подробности убийства криминального авторитета в Бессарабии

Как ранее сообщала «БИ», 19 сентября  в поле недалеко от села Салганы Белгород-Днестровского района был обнаружен труп пожилого мужчины. Тело мужчины принадлежит местному криминальному авторитету Ц.И. Полевому, более известному в городе как Цоля.

В Белгород-Днестровском ГО милиции сообщили, что сегодня пришли результаты судмедэкспертизы и правоохранители не сомневаются в том, что имеют дело с умышленным убийством.

«Тело погибшего мужчины 1947 года рождения обнаружил участковый инспектор милиции во время обхода территории и сообщил в городское управление. На поле за селом, где был обнаружен труп, немедленно выехала следственная группа. На лице жертвы были явные следы насилия, кровоподтеки, а на шее – капроновая удавка», – рассказала спикер Белгород-Днестровского отдела милиции Наталья Заремба.

Результаты судебно-медицинской экспертизы подтвердили, что смерть мужчины наступила от удушения, асфиксии.

«Погибший был местным жителем, у него осталась жена, которая проживает в Белгороде-Днестровском, сейчас выясняется круг общения погибшего, его связи и занятия. Так мы попытаемся установить были ли мотивы у преступника для убийства», – добавили в пресс-службе.

У правоохранителей есть версия, что тело погибшего было перемещено с места, где совершили преступление: «За селом есть дорога, которая его огибает, а за ней – поля. Труп нашли именно там, с дороги его было хорошо видно».

На данный момент по данному факту открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Ведется следствие.

По материалам Сегодня

Loading...
Loading...