Подробности убийства 6-ти летней девочки в Тарутинском районе

Как сообщает пресс-служба облУВД, ребенок проживал с родителями и 11-летним братом. Мать и отец алкогольными напитками не злоупотребляют, на жизнь зарабатывают выполнением сельхозработ в местном фермерском хозяйстве.

14 сентября в Тарутинский РО ГУМВД Украины в Одесской области поступило сообщение от 32-летней жительницы с. Красное о том, что накануне вечером ее 6-летняя дочь исчезла при неизвестных обстоятельствах.

По данному факту было открыто уголовное производство п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Девочка была немедленно объявлена в розыск.

На поиски пропавшего ребенка был задействован весь личный состав районной милиции. На помощь местным правоохранителям пришли и сотрудники областного аппарата ГУМВД. В ходе досудебного расследования правоохранители опросили соседей потерпевшей и возможных свидетелей ее исчезновения. Была проведена отработка путей отхода возможного преступника. В результате принятых мер преступление было раскрыто.

Установлено, что в день исчезновения, ребенок вместе с матерью помогал собирать урожай винограда односельчанину. После того, как сельхозработы были завершены, девочка сообщила свей подружке, что идет смотреть телевизор к 54-летнему знакомому ее родителей. Однако мужчина утверждал, что она к нему не приходила…

Тело девочки милиционеры обнаружили при помощи служебной собаки в его домовладении. Оно оказалось закопанным в подвальном помещении. Также во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли одежду и вещи, принадлежавшие потерпевшей.

В настоящее время злоумышленник задержан. Назначен ряд экспертиз. На время досудебного расследования он взят под стражу, согласно решению суда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке