Натяжной потолок от Demi-Lune — идеальный вариант отделки для вашей квартиры

demi-red-250x290 Натяжной потолок от Demi-Lune - идеальный вариант отделки для вашей квартирыНеоспоримый факт: натяжной потолок от «DEMI-LUNE» – идеальный и практически беспроигрышный вариант отделки потолочной поверхности для любого помещения. Всему виной красота, практичность и долговечность.

Если вы планируете недорого и качественно отремонтировать поток в квартире, доме, офисе или в общественном помещении (кафе, ресторане, бассейне), то остановите свой выбор на натяжных потолочных системах от компании Деми Луне.

Тысячи клиентов в разных регионах страны уже оценили все преимущества сотрудничества с нашей компанией. Потолки Demi-Lune — лучший вариант отделки для вашей квартиры. Потолочная конструкция одинаково уместно смотрится в разных интерьерах, будь то старая добрая классика или ультрамодный модерн. Она способна сделать любую комнату более уютной, красивой и современной и подарить даже небольшому по площади помещению простор.

Почему вам стоит заказать натяжные потолки Деми-Луне?

1. Мы предлагаем только высококачественные полотна европейского производства, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами и выводами. В процессе установки используются гарпунная система крепления к профилю, профессиональное оборудование и комплектующие. Благодаря этому вы сможете на долгие годы забыть о покраске или замене потолка. Теперь он долгие годы будет выглядеть, как новый!

2. Быстрота установки – немаловажное достоинство натяжных потолочных систем. Всего лишь за один день в вашей квартире будут установлены потолки вашей мечты. Кроме того, после завершения монтажных работ в помещении ни будет пыли и грязи (как при иных, устаревших способах отделки). Процесс демонтажа займет не намного больше времени – в случае необходимости можно с легкостью провести обслуживание вентиляционных систем и электропроводки.

3. Роскошный внешний вид. В результате в помещении будет создана идеально ровная потолочная поверхность, которая позволит скрыть мелкие и крупные дефекты старого потолка. Кроме того, натяжная потолочная конструкция позволит создать в помещении особую атмосферу спокойствия и уюта благодаря цветовой гаме и системе освещения.

4. Вы сможете реализовать в жизнь все свои самые смелые идеи. Современный способ отделки позволит воплотить в жизнь любой, даже самый замысловатый дизайнерский проект. Заказчику представится возможность выбрать не только цвет и фактуру, но и форму потолка. Одно или многоуровневая конструкция – для мастеров компании Деми Луне нет непосильных задач.

5. Большой ассортимент ПВХ-пленки– порядка 150 оттенков. Лаковые, матовые, сатиновые, полупрозрачные, с фотопечатью – вариантов множество.

6. Простота в уходе позволит содержать потолки в идеальном состоянии круглый год. В случае необходимости потолки легко моются обычной водой или специальным моющим средством. Прочная и в тоже время зеркально гладкая поверхность легко поддается очистке.

Обратившись к нам, вы лично сможете оценить все преимущества сотрудничества с лидером отрасли. Наша компания «Demi-Lune» не имеет конкурентов на отечественном рынке. Мы работаем в потолочно-натяжной индустрии более десяти лет, поэтому можем гарантировать высочайшее качество реализуемой продукции и высочайший уровень сервиса.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке