Кипр является основным инвестором Болградского р-на

По данным отдела статистики, в Болградском районе объем прямых иностранных инвестиций (акционерный капитал), внесенных в район в I полугодии 2015 г., составил 29 млн.895,9 тыс.долл.США, что на 8,5% меньше объемов инвестиций на начало 2015 г., и в расчете на душу населения составляет 432 долл.

Основная страна-инвестор, на которую приходится 95,3% общего объема прямых инвестиций, — Кипр — 28 млн. 489,5 тыс.долл.США.

На предприятиях промышленности сосредоточено 29 млн. 62,4 тыс.долл. (97,2% общего объема прямых инвестиций в район), в т.ч. поставки электроэнергии — 28 млн. 489,4 тыс.долл., перерабатывающей промышленности 573 тыс.долл., операции с недвижимым имуществом — 833,4 тыс.долл. США (2,8%).

Комментарии

 

  • Дима

    Только не подумайте, что в схеме с Кипром конечные бенефициары киприоты какие-нибудь. Наши они, болградские, и ничто болградское им не чуждо, кроме налогообложения в бюджет Болграда и Украины. Для того и схема.

    • УлофП

      поздно, уже подумали )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке