Кабмин утвердил проект госбюджета-2016

Сегодня, 14 сентября, Кабинет министров на заседании утвердил законопроект «О Государственном бюджете Украины» на 2016 год», передает Интерфакс-Украина.

«Что касается проекта бюджета на 2016 год. Сегодня утром было заседание Кабинета министров. Мы утвердили проект бюджета. Вот он у меня в руках. Думаю, он или регистрируется или уже зарегистрирован в секретариате Верховной Рады», — сообщил на заседании согласительного совета вице-премьер Вячеслав Кириленко.

«Мы проект бюджета регистрируем. Потом, наверное, будем вынуждены его отозвать, чтобы совместно с парламентом и бюджетным комитетом и со всеми парламентскими фракциями, прежде всего, фракциями коалиции, дать ответы на все эти вопросы… И затем уже внести сбалансированный со всех точек зрения проект бюджета для окончательно принятия парламентом», — сказал вице-премьер.

Кириленко отметил, что пока еще не ясно, на какой налоговой базе будет окончательно принят госбюджет на следующий год: «На этот вопрос нет ответа. Вы знаете, есть дискуссия».

По его словам, согласно правительственному варианту проекта бюджета, «в доходной части бюджета — минус 30 млрд грн, согласно парламентскому варианту – минус 135 млрд грн, по подсчетам Министерства финансов».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке