Известного участкового задержали за новую взятку

Участковый ставший известным благодаря видео, на котором видно как он получает деньги от продавца арбузов, попался на новой взятке.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, участковый инспектор Беляевского райотдела милиции требовал у гражданина 20 тысяч гривен за непривличение его к уголовной ответственности. Также, за эти деньги он обещал мужчине вернуть конфискованный у того автомобиль.

В момент передачи денег «оборотня в погонах» задержали сотрудники прокуратуры совместно с СБУ.

Как объяснил на своей странице в Facebook глава облУВД Георгий Лордкипанидзе, в момент получения взятки от продавца арбузов, данный сотрудник уже находился под наблюдением сотрудников СБУ, которые проводили документирование еще одного факта получения им неправомерной выгоды в размере 20 тысяч гривен от частного предпринимателя за непривлечение его к ответственности за незаконные операции с металлоломом.

По согласованию с прокуратурой Одесской области было принято решение о временном непроведении активных следственных действий по факту взятки в 150 гривен до тех пор, пока данный сотрудник не будет задержан с поличным представителями СБУ за получение более крупной суммы, с последующей легализацией предыдущего преступления. Сейчас материалы в отношении него переданы в прокуратуру области для принятия законного решения.

  • OLEG

    Всегда одно и тоже. Задержали, начато следствие. А где посадили??? А нигде, ибо отпускают всех. Хотя этого может и закроют в показательных целях. Выборы то близко. Картинку для овец же надо создавать.

  • Дмитрий

    Дайте отчёт по всем сотрудникам которых дела довели до суда!

  • Дима

    Если на самом деле отпускают подозреваемых без оснований, то прокуроры должны занять их место.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке