Измаильчане не любят пешеходные переходы (фотофакт)

Как уже сообщалось ранее «БИ», привычный для измаильчан проход через парк по проспекту Суворова, соединяющий улицу Пушкина, закрыт.

Некоторые горожане, устав переступать через высокое ограждение, решили побороться с ненужной преградой. На днях исчезла одна из труб, которые устанавливали измаильские коммунальные службы.

Работники ЖКХ, поставив ограждение, намеревались отучить жителей Измаила переходить улицу в неположенном месте, тем самым создавая аварийные ситуации на проезжей части. Как альтернатива- пешеходный переход, на котором любой человек может чувствовать себя более или менее безопасно.

Но добиться поставленной цели городским коммунальным службам так и не удалось. Пешеходы преодолевают это препятствие с легкостью, переступая металлическое ограждение и перебегая дорогу в неположенном месте

Скорее всего, следуя логике «рисковых» горожан, для них лучше перебежать через дорогу в привычном месте, чем стоять на пешеходном переходе, ожидая, когда на светофоре загорится зеленый свет.

IMG_5655 Измаильчане не любят пешеходные переходы (фотофакт)
IMG_5657 Измаильчане не любят пешеходные переходы (фотофакт)

  • Водила

    Дикари!!!

  • Господин Никто

    Кто знает! Что за авария в 4 утра на пр.Суворова не доезжая Таврии. Машина столб снесла.

  • Steklo

    Раньше тротуары для людей пролагали там, где оним же их протоптали… А теперь все в угоду транспорту… Согласно ПДД пешеходный переход должен быть на пересечении улиц. И здесь Т-образный перекресток (правда въезд со сторон проспекта на ул.Пушкина убрали). Правильно люди делают. Власти города прозреют тогда, когда кого-нибудь автомашины не придавят…

  • Дима

    Согласно ПДД, всех бегунов через дорогу можно и нужно штрафовать. Как правило, люди очень не любят платить штраф более одного раза. Это работает везде, сработает и у нас. Ещё бы дать ментам процент от сборов, и они таких энтузиастов будут днём и ночью принимать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке