Измаил: на роспись в ЗАГС через траншеи (фото)

В Измаиле  с недавних пор  радость момента бракосочетания омрачают руины из тротуарной плитки, которые расположены рядом с  центральным входом в ЗАГС.

На фоне общего благоустройства центра города и  ремонта дорог этот участок тротуара почему-то выпал из поля зрения коммунащиков и местных властей.

Не очень приятно лицезреть, как молодые переступают через груды старой плитки. И в особенности, как в такой светлый и торжественный день невесте приходится прыгать на каблуках через траншеи.

Никакой эстетики и комфорта: сплошь побитый годами тротуар вызывает у молодоженов легкую оскомину. И не только у них, а и у простых горожан, которые каждый день проходят через этот участок дорожки.


IMG_6535 Измаил: на роспись в ЗАГС через траншеи (фото)

IMG_65321 Измаил: на роспись в ЗАГС через траншеи (фото)

  • OLEG

    Наверное Путин виноват…

    • Путин

      Да, это я…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке