Еще один район Бессарабии получил нового главу РГА

Петр Порошенко подписал распоряжения о назначении главы Саратской РГА. Как и предполагалось им стал Михаил Александрович Лев. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте президента.

Напомним, ранее во время встречи тогда еще кандидата на эту должность Михаила Льва с активом и общественностью района, он рассказал, что переехать из столицы в Саратский район его побудило желание менять страну на первичном уровне. Потому что, если после Майдана, после Революции достоинства в высших эшелонах власти в Киеве наблюдается некая политическая конкуренция, под давлением общества что-то меняется к лучшему, то на уровне села, района остается старая коррумпированная система, а люди живут все хуже и хуже.

Новому главе РГА 27 лет, жил он в Киеве, закончил Киевский национальный университет им. Т.Г. Шевченко по специальности «международные отношения», работал в международных компаниях, помощником народного депутата Украины, адвокатом.

По словам Михаила Льва, он намерен сосредоточиться на вопросах создания привлекательного инвестиционного климата, разобраться с нарушениями в сфере уплаты налогов, выплатах сельхозпроизводителями по земельным и имущественным паям, развития культуры и спорта в районе.

Отметим, что единственным районом в Бессарабии где еще нет назначенного главы райгосадминистрации является Тарутинский.

  • Моня

    Блин, что им предлагают, что они переезжают из Маями, Киевов и т.д в эти Мухосрански. Ладно бы в Измаил, но Арциз, Сарата, Тарутино….

Loading...
Loading...