В Затоке украинская молодежь соберется, чтобы изменить будущее общества

В Затоке состоится Всеукраинская молодежная конференция по созданию социальных проектов «ChangeCamp 2015». С 14 по 16 августа молодежь со всей Украины во время форума будет обсуждать идеи, способные изменить будущее нашего общества, передает 048.ua.

74f7b0590ea788f746a72766a01ecbf0.i750x500x530

Чем дальше от областных центров, тем меньше людей готовых взять на себя ответственность за изменения.

«В больших городах социальные проекты получают поддержку от бизнеса, инвесторов и власти, это позволяет решать местные проблемы быстрее и лучше. Это касается соблюдения законности, благоустройства, помощи переселенцам, образования и других общественно важных вопросов. Но, чем дальше от областных центров, тем меньше людей готовых взять на себя ответственность за изменения»,- рассказала участница проекта Анастасия Сумленная, объясняя, зачем нужен подобный форум и почему важно проводить подобные мероприятия не только в мегаполисах.

На форуме запланированы выступления успешных деятелей. Каждый участник получит возможность проконсультироваться с ментором – человеком, который поделится советом, направит, поддержит идеи и поможет с их реализацией.

Участники форума смогут получить багаж знаний в области управления проектами, навыки планирования, работы с командой, подтянуть юридическую и финансовую грамотность, а также научаться выбирать, ставить и достигать цели.

Loading...
Loading...