В Затоке у туристов угнали автомобиль

Вчера в Затоке у черкасских туристов был украден автомобиль «Mitsubishi Pajero», сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

PM346image001 В Затоке у туристов угнали автомобильУстановлено, что семейная пара из Черкасс приехала в курортный городок на отдых. Вечером они оставили машину неподалеку от базы отдыха, на которой остановились, а утром, проснувшись, автомобиля там не обнаружили.

Правоохранители осмотрели место происшествия и начали работу по поиску возможных свидетелей происшествия. Были проведены подворовые обходы и опрошены местные жители и отдыхающие. Меньше чем за сутки транспортное средство было найдено и возвращено потерпевшей.

Туристы очень благодарны правоохранителям за столь оперативную работу.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке