В Затоке нашли тело пропавшего ребенка

Тело 4-х летнего ребенка, который пропал во время купания в море 5 августа, обнаружили на берегу Центральной Аллеи в Затоке, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС.

img_1203-768x1024 В Затоке нашли тело пропавшего ребенка

За период поисков ребенка, водолазной группой аварийно-спасательного отряда специального назначения было обследовано 15000 м2 дна моря в районе моста. Также подразделениями службы спасения «101» в течение данного времени было обследовано около 150 км береговой линии Днестровского лимана и Черного моря и три железобетонные опоры моста.

Милиция и родственники ребенка опубликовали фото малыша, в надежде, что кто-то его видел и поможет найти. К сожалению, 8 августа примерно в 3:00 ночи в Затоке, на берегу Центральной Аллеи было найдено тело погибшего ребенка, которое доставили в морг, где его опознали родственники.

Редакция «БИ» приносит искрение соболезнования родителям и родственникам малыша.

  • Татьяна

    Какой ужас(((((

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке