В Затоке избили правоохранителей

Сегодня ночью в курортном поселке Затока у базы отдыха «Вестра» компания молодых людей избила правоохранителей. Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев происшествия.

original-1331887676 В Затоке избили правоохранителей

Как рассказали свидетели инцидента, компания молодых людей отдыхала в баре, расположенном у базы «Вестра». В этом момент у их приятельницы украли мобильный телефон. Она сразу вызвала милицию.

После того, как на место происшествия приехали правоохранители, между ними и друзьями пострадавшей произошел конфликт, в ходе которого молодые парни избили милиционеров.

Правоохранители решили вызвать подкрепление. К базе подъехало около двадцати вооруженных сотрудников милиции, которые вместе с охранниками рекреационного учреждения задержали нападавших.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке