В Вилково хулиган устроил пьяный дебош с оружием

В Вилково сотрудники следственного отделения Килийского РО милиции задержали 37-летнего местного жителя Вилково, который который устроил дебош в баре, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

1424329952_myzchina_s_ruzhiem_napal_na_magazin_v_arteme В Вилково хулиган устроил пьяный дебош с оружиемМужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в местный бар, обругал всех нецензурной лексикой, после чего достал из-под куртки ружье и выстрелил в стену помещения.

Во время санкционированного обыска по месту жительства правонарушителя было найдено охотничье ружье, разрешение на хранение которого отсутствует.

Правовая квалификация уголовного преступления по признакам ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке