В Украине могут провести еще три волны мобилизации

Заместитель министра обороны Украины Петр Мехед допускает проведение еще трех волн частичной мобилизации в зависимости от развития ситуации в зоне АТО. Об этом он заявил сегодня на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

original5 В Украине могут провести еще три волны мобилизации«В зависимости от развития ситуации возможно будет и седьмая, и восьмая, и девятая (волна частичной мобилизации — ред). Но мы сейчас проводим активную работу для того, чтобы увеличить количество военных, готовых подписать контракт», — отметил он.

«В этом плане Генштаб прорабатывает вариант, чтобы срок контракта был фиксированный, потому что на сегодня он ограничен, и это сужает количество кандидатов, готовых подписать контракт», — добавил Мехед.

Отметим, что шестая волна мобилизации заканчивается 17 августа. За неделю до ее завершения план выполнен лишь на половину.

  • Владик

    Да хоть 33, сёрано никто не пойдет:)

    • bober

      хоть 133))

  • конь

    а залупенцию не видали? засуньте вальцману в очелло свою мобилизацию!

  • Дима

    Скорее тебе засунут.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке