В Татарбунарском р-не возросло количество преступлений, совершенных «по пьяни»

В Татарбунарском районе в последнее время отмечается значительное увеличение количества преступлений, совершенных на бытовой почве.

4723ef876aca4c7cd452b3e97715d01b_xl В Татарбунарском р-не возросло количество преступлений, совершенных "по пьяни"

Как объяснили в местном райотделе милиции, основной причиной правонарушений подобного рода является злоупотребление алкоголем.

Так, девятого августа в селе Базарьянка, во время семейной ссоры женщина причинила проникающее ножевое ранение своему сожителю.

За день до этого, в результате ссоры, которая возникла между жителями села Ручей Татарбунарского района, во время употребления спиртных напитков, один из них нанес другому удар кухонным ножом в грудную клетку слева.

Также, в конце июня при аналогичной ситуации, ссора привела к поножовщине между жителями села Дивизия.

По словам руководства Татарбунарского райотдела, правоохранители постоянно принимают меры по привлечению к ответственности лиц, которые злоупотребляют спиртными напитками, в том числе в общественных местах, а также хранят по месту проживания самогон или торгуют им.

В течение прошедшего периода текущего года по ст. 176 Куоап (Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки) к административной ответственности привлечено 4 лица; по ст. 177 Куоап (Приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашней выработки) – 1 лицо; по ст. 178 Куоап (Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде) — 52 человека.

Милиция отмечает, что этих мер не достаточно для полного искоренения такого явления как злоупотребление алкоголем. Однако, эта проблема является касающейся многих, а потом все должны приобщиться к ее решению.

Татарбунарские правоохранители просят сообщать им информация  о фактах неофициальной торговли спиртными напитками и табачными изделиями через своих участковых или по телефону доверия Татарбунарского РО ГУМВД 3-22-92 или 067-739-61-64. Конфиденциальность при этом гарантируется.

  • Swiss

    По пьянИ — так будет правильней.

  • Ефим

    Нет в Татарбунарском районе села Ручей товарищи журналисты.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке