В сети появилось видеообращение задержанного россиянина к Путину

Задержанный пограничниками за рулем КамАЗа с боеприпасами просит Путина признать его военным и помочь вернуться в Россию.

1666943 В сети появилось видеообращение задержанного россиянина к Путину

Задержанный в Украине россиянин, предположительно майор армии РФ, Владимир Старков призвал президента России Владимира Путина признать, что он является действующим военным Вооруженных Сил РФ. Соответствующее видео-заявление опубликовала пресс-служба СБУ.

«Уважаемый Владимир Владимирович! Я действующий офицер, прослужил 19 лет. Я не боевой офицер, я чисто «бумажный», тыловой офицер. Не знаю, как в таких ситуациях поступать и что, но 19 лет я все-таки как-то прослужил в российской армии, и меня теперь не признают, говорят, что такого не было, такой не служил, хотя имеются сослуживцы и все такое, которые могут подтвердить данный факт, что мы служили», — заявил Старков.

По его словам, также есть командиры, которые могут подтвердить совместную службу, как действующие, так и уже уволенные.

«Просто если посылать на такие операции, то нужно специальных людей посылать, а не так — кого ни попадя взяли, вывели и все. Я не террорист, я не шел сюда кого-то убивать или что-то, поэтому перед задержанием я не стал оказывать никакого сопротивления, потому что знал, что официально передо мной нет врагов, что Украина нам войну не объявляла, мы Украине тоже, мы не враги. Против кого мне применять оружие было? Поэтому прошу признать, что я действительно военный и помочь отсюда в Россию перевестись», — подчеркнул майор.

Источник: Корреспондент.net

  • Дима

    Путин даже от погибших отказывается, а тут живой, невредимый; выкрутится как нибудь. У Путина дела поважнее, ну там пармезан, хамон и прочие цветы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке