В Саратском районе несовершеннолетняя мать убила новорожденного ребенка

В селе Плахтеевка Саратского района милиция расследует факт смерти младенца. 

p_35297_1_gallerybig В Саратском районе несовершеннолетняя мать убила новорожденного ребенка

Как сообщает пресс-служба облУВД, 22 августа в Саратский районный отдел милиции поступило сообщение от врача, что в роддом с места проживания доставлена 16-летняя жительница села Плахтеевка. Установлено, что девушка находилась на учете как роженица, но на время госпитализации плода уже не было.

По словам госпитализированной девушки, младенца она родила в туалете, где его и оставила.

В ходе выезда следственно-оперативной группы на место происшествия в выгребной яме было обнаружено тело младенца, которое направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство, по предварительной правовой квалификации ч.1 ст.117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Такие действия влекут за собой наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Следствие продолжается.

  • Дмитрий

    ТВАРЬ !!!

  • Дима

    Да уж, человеком её называть не получается. Кроме ребёнка она много чего ещё убила.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке